여러분~~~~ 직장인 점심 메뉴 탐방이 돌아왔어요~~
오늘 소개 할 직장인 점심 메뉴는 생선가스에요.
그리고 짜장도 있어요~~~
마지막으로 육개장까지에요~~
잉? 이게 무슨 조합이냐고요?
원래 집밥은 조합이라는게 없지 않나요?
그냥 맛있는거 생각해서 하나 만들고 재료 있는걸로 맛있는거 만들고
밑반찬 꺼내는거죠. ㅋㅋ
오랜만에 돌아 온 직장인 점심 메뉴 탐방은 역시나 앳홈이네요.
이제는 시그니처 메뉴가 되어 가는 것 같은 '1인 1 달걀프라이 + 스팸' 과
양상추 샐러드 위에 생선가스 그리고 올리브로 마무리~
그리고 밥에 얹어 비벼 먹으라고 짜장도 준비가 되었고요.
역시나 고정 밑반찬처럼 나오는 생김과 간장 준비되었습니다.
그리고 지난 번 육개장 사진 없이 육개장을 추천했던 적이 있죠.
오늘은 사진 찍어왔어요.
오래 지나지 않아 육개장이 나왔거든요.
위 포스트에서 댓글로 육개장 사진 보고 싶다는 분들이 계셨는데
어떻게 만족스러운 사진이신가요? ^^
여기 잘 보세요. 두번 보세요.
줌인 한 사진도 있답니다. ^^
고추기름 둥둥 떠 있는 얼큰한 국물에 버섯과 파, 달걀이 들어 있어서
주요리로 손색이 없죠.
자~ 그럼 오늘의 점심 메뉴 추천을 어떻게 해 드려야 할까요?
이 조합으로 드실 수는 없으실테고 생선가스는 반찬으로는 모르겠지만 주요리로는 좀 그렇고
오늘의 점심 메뉴 추천은 짜장밥 또는 육개장으로 할게요.
혹시 지난번에 육개장 드신 분들은 짜장밥으로
안드셨던 분들은 육개장으로 괜찮죠? ^^